(leicht scharf) Entenfleisch mit Ingwer, Knoblauch und nordindischer Curryoße, serviert mit Reis
18,90 €
hinzufügen
71Duck Sabzi
(leicht scharf) Entenfleisch mit frischem Gemüse, Ingwer, Knoblauch und nordindischer Curryoße, serviert mit Reis
18,90 €
hinzufügen
72Duck Saag
(leicht scharf) eine wundervolle Komposition aus eingelegtem Entenfleisch, Spinat, frischem Ingwer, Knoblauch und indischen Gewürzen nach Punjabi-Art gegart, serviert mit Reis
18,90 €
hinzufügen
73Duck Vindaloo
(sehr scharf) Entenfleisch mit Kartoffeln, Kokosmilch, Kokospulver, Ingwer und Knoblauch in Vindaloo-Currysoße, serviert mit Reis
18,90 €
hinzufügen
74Ente Khumb Wala
Entenfleisch mit Champignons, Knoblauch, Ingwer, Cashewnuss-Currysauce und Kokosmilch, serviert mit Reis
18,90 €
hinzufügen
75Butter Duck
mariniertes Entenfleisch in Joghurt und indischen Gewürzen in Tandoor mit Ingwer, Knoblauch und Curry-Tomaten-Cashewsoße
18,90 €
hinzufügen
76Ente Kadhai
Entenfleisch mit Zwiebeln, Paprika, Ingwer und Knoblauch in Currysoße nach nordindischer Art, serviert mit Reis
18,90 €
hinzufügen
77Mango Duck
(sehr scharf) Entenfleisch, Mango-Kokoscreme, Kokos, Mango-Currysoße und Mangostücken, serviert mit Reis
18,90 €
hinzufügen
78Duck Madrasi
(scharf) Entenfleisch mit Kokosmilch, Kokospulver, Currysoße, Curryblättern, Senfsamen, Ingwer und Knoblauch im südindischen Stil gekocht, serviert mit Reis